E3媒體熱推 SEGA Mega Drive HD復古遊戲機終於在台上市!

January 29, 2018

2017年E3在美國媒體強力報導下,早已讓國內玩家翹首盼望的SEGA MEGA DRIVE FLASHBACK HD復古遊戲機,終於要在2018農曆年前在台灣推出,以滿足國內復古遊戲機玩家,特別是SEGA Mega Drive的經典遊戲迷!

 

內建85款經典遊戲

 

愛勝遊戲集結多年豐富的遊戲機產品經驗與玩家回饋,成就今年最新改款的SEGA Mega Drive Flashback HD復古遊戲機,不僅軟硬體規格居同級產品之最,超值的85款內建遊戲更受矚目,推出前即吸引全球玩家的高度矚目,上市後再次成為歐美各大主要零售通路感恩節與聖誕節的熱賣商品。SEGA Mega Drive Flashback HD機身設計延續1988年SEGA第五代MegaDrive遊戲機外型風格,但更為迷你輕巧。主機內建Mega Drive、SEGA Master System、Game Gear等三大平台一共67 款經典遊戲, 另加18款Bonus總共85款遊戲,包含《Sonic音速小子》系列、《Virtua Fighter ii VR快打2》、《Phantasy Star夢幻之星》系列、《Shining Force光明與黑暗》、《Golden Axe戰斧》系列、《Mortal Kombat真人快打》系列等等,每款遊戲都是玩家回味無窮的經典之作。人性化的電子選單介面設計,並將每一遊戲說明內建至選單中方便玩家理解操作。

 

科技讓復古更有樂趣

 

SEGA Mega Drive HD雖為復古遊戲機,主機支援HDMI與720p HD 高畫質輸出,更配備兩支2.4G無線控制器,少掉線材的限制,讓玩家能在大螢幕高畫質電視享受暢玩SEGA Mega Drive經典遊戲的樂趣。遊戲機保留卡匣插槽,可支援玩家收藏的SEGA Mega Drive舊遊戲卡匣。為豐富玩家遊戲體驗,愛勝遊戲更獨步推出7秒遊戲倒帶功能,玩家可於遊戲中任何時刻不限次數地按下遙控器上的重播鍵,征服卡關部分,提升玩家成就感。同時內建儲存功能,每款遊戲最多有10個檔案存取,可與家人共同使用遊戲機,各自存取自己的遊戲進度,隨玩隨存。

 

 

行銷全球 回歸台灣

 

在多年行銷知名品牌遊戲機於美洲、歐洲、紐澳、中東等市場,愛勝遊戲此次特別於2018年元月在台灣推出SEGA MEGA DRIVE FLASHBACK HD復古遊戲機,不僅是送給國內玩家一份開春大禮,更是將台灣視為推廣亞洲市場的前哨站。愛勝遊戲執行長熊秉綱博士表示:「愛勝遊戲十分榮幸能在全球市場多年努力之後,以SEGA MEGA DRIVE FLASHBACK 復古遊戲機與國人見面。台灣向來是日系遊戲機極為重視的市場,再加上2018是SEGA Mega Drive誕生30周年,SEGA Mega Drive HD復古遊戲機的復刻回歸,十分具其時代的意義。」

 

SEGA Megadrive HD復古遊戲機目前已在PCHome與巴哈姆特開放預購。後續玩家也可在台灣各大電子商務網站、Momo與法雅客、普雷伊等通路購買。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

​最新文章
Please reload

​收藏
Please reload